Conclusa

52ma Trieste – S.Giovanni in Pelago – ORCi IRC IRCx2 Open

La 52 edizione della regata d’altura “Trieste – S.Giovanni in Pelago – Trieste” apre come da tradizione la Settimana Velica Internazionale del 2013. Oltre alle classi ORCi e IRC che parteciperanno alla Settimana Velica, la regata è aperta anche alle imbarcazioni sprovviste di certificato di stazza (definite Open), ed alle imbarcazioni IRC con 2 persone di equipaggio.
Oltre ai premi per i primi tre classificati di ogni categoria, verranno assegnati i tradizionali trofei e coppe challange del Club: alla prima imbarcazione a tagliare l’arrivo sarà assegnata la Line Honours con la Coppa Gabrio de Szombathely, al primo classificato over all nella classe ORCi verrà assengnata la coppa Piero Bruckner e la coppa On. Fausto Pecorari per il primo classificato over all della classe IRC.

La regata è la prova conclusiva del Campionato Italiano Off Shore per la classe ORCi e prova conclusiva del circuito IRC 4×1000 “in equipaggio” e “per due” .

La partenza della regata come da tradizione è prevista nel suggestivo specchio d’acqua del Bacino S.Giusto, davanti alla Piazza dell’Unità d’Italia, alle ore 22.30.

E’ richiesta l’iscrizione “on line” attraverso l’applicazione disponibile sul sito.