News

News Sport Adriaco del 17 maggio

-Massimiliano Antoniazzi vince la sua prima tappa dell’Italia Cup Ilca/Laser a Marina di Capo
-Arca SGR di Furio Benussi a Ravenna per la regata in onore del 30° anniversario del Moro di Venezia
-Lady Day di Corrado Annis domina la 44° edizione del Trofeo Città di Monfalcone nella classe ORC

Marina di Campo, 14-16 maggio

massimiliano antoniazzi a marina di campo sul podio
Massimiliano Antoniazzi sul gradino più alto del podio all’Italia Cup Ilca di Marina di Campo

Dopo due secondi posti, Max Antoniazzi riesce finalmente a vincere la sua prima tappa dell’Italia Cup della classe Ilca/Laser, nella classe 4 (gli ex laser 4.7). A Marina di Campo, si sono solte 6 prove per la classe Ilca 4 e 5 per la classe Ilca6 rimasta al palo nella giornata di venerdì. Al termine della seri Max chiude primo con soli 9 punti, vincendo tutte le prime tre prove in batteria e controllando con due terzi ed un 12° le regate finali in Gold. Bravo davvero. Tra gli Ilca 4, sempre in flotta Gold, buona prova di Gaia Fabris, che termina al 24° posto, 10a tra le femmine. Vittoria Schiavon alle sue prime regate in classe Ilca termina al 25° posto della flotta Bronze (i terzi 72 concorrenti dopo le batterie). 210 circa i classificati in questa classe.

In flotta Ilca6 (gli ex Laser Radial), il nostro nuovo socio ed atleta Alberto Tezza termina al 42° posto mentre Anna Pagnini, penalizzata da una sigla nella prima prova termina la serie delle 5 prove al 57° posto, ma 5a tra le femmine Under 19.

I nostri ragazzi per questa trasferta sono stati accompagnati da Daniele Favretto.

Ravenna 16 maggio

arca sgr a ravenna
ARCA SGR a Ravenna per la manifestazione organizzata in onore del 3’° anniversario del Moro di Venezia

Arca SGR di Furio Benussi – con diversi soci del Club a bordo, ha partecipato alla manifestazione organizzata dai circoli di Ravenna per onorare la memoria del Moro di Venezia e del suo armatore Raul Gardini, portando così i saluti del nostro Club al Circolo Velico Ravennate – gemellato con l’Adriaco da lungo tempo.

A Ravenna si sono trovati 159 imbarcazioni con a bordo molti dei “Ragazzi del Moro” tra cui Paul Cayard e Tommaso Chieffi.

Su un percorso di circa 9 miglia, con un vento in calare da sud ovest, Arca SGR, come da pronostico, ha conquistato la line of honour.

Monfalcone 15-16 maggio

lady day 998 al 44mo trofeo citta' di monfalcone
Lady Day 998 al 44mo Trofeo Citta’ di Monfalcone

Lady Day 998 di Corrado Annis, dopo aver vinto la Ottanta (overall), la Duecento, il Trofeo Due Golfi di Lignano, incassa la vittoria (overall e di classe) anche al 47° Trofeo Città di Monfalcone. Si sono disputate ben 5 prove in de giorni, nelle quali l’imbarcazione di Corrado Annis ha conquistato sempre il primo posto.